Canelone de presunto e queijo ao molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian pasta Cannelloni stuffed with meat, white Bechamel sauce, cheese crust, delicious dinner
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • Check250g de presunto fatiado
  • Check250g de queijo muçarela
  • Molho branco
  • Check2 caixinhas de creme de leite
  • Check300g de muçarela ralada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • CheckAlecrim para salpicar
  • Check150g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEnrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma folha de presunto e uma de queijo formando um rocambole fino.
  • CheckArrume em uma travessa untada com azeite.
  • CheckRepita até acabar toda a massa.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o creme de leite, o queijo muçarela ralado, o sal, a pimenta e o leite.
  • CheckDespeje a mistura de creme de leite sobre a massa já enrolada na travessa.
  • CheckPolvilhe com o queijo parmesão.
  • CheckCubra com papel alumínio para a massa não ficar crua se estiver usando massa congelada.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio aumente o forno para 220º.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog