Peito de frango com cogumelos

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Tempo 3m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check50ml de vinho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • CheckAzeite para fritar
  • Check2 caixas de tomates-cereja cortados ao meio
  • Check1 caixa de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • CheckTransfira pos peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da marinada.
  • CheckCubra a travessa com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckJunte os tomates e os cogumelos na travessa com o0 frango.
  • CheckDeixe corar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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