Rocambole de carne moída recheado com ovos de codorna

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meat roll with quail eggs, cheese, cabbage salad on white plate with fork and knife
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de carne bovina moída
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • Check12 ovos de codorna cozidos e descascados
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
  • Check100g de queijo prato
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a carne, o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura, sobre um papel celofane.
  • CheckDistribua os ovos de codorna inteiros sobre um lado da carne.
  • CheckEnrole a carne, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • CheckTransfira o rocambole para uma assadeira, bem untada com manteiga.
  • CheckPolvilhe o rocambole com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento vá colocando água na assadeira com o rocambole, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e sirva com fatias de queijo e salada.
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