Venha conferir essa receita de bolo de limão sem lactose que é muito fácil de se preparar e fica super fofinho.

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de óleo, 3/4 de xícara (chá) de água

INGREDIENTES 1/4 de xícara (chá) de suco de limão, 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 2 ou 3 colheres (sopa) de leite de coco e raspas de limão para decorar

Pré-aqueça o forno a 210ºC e em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o suco e as raspas de limão.

Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture novamente.

Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse por cerca de 40 minutos ou até o bolo ficar douradinho.

Para a cobertura, misture 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro com 2 ou 3 colheres de sopa de leite de coco!

Curtiu essa receitinha? Quer conferir outras dicas especiais para sua cozinha?