Lanchão de presunto

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.75 (8 votes)
lanchão de forno ingredientes lanchão de forno simples lanchão de forno estilo pizza lanchão de forno tudo gostoso lanchão de forno com frango lanchão de forno com pão de forma lanchão de pão de forma lanchão de padaria
Lanchão de presunto Ana Maria Braga @receitinhascomamor
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Essa receita de lanchão de presunto é uma das coisas mais gostosas que provará na sua vida: é de babar com tanto sabor e praticidade.  Vou te ensinar de forma fácil, simples e rápida, impossível não se apaixonar. Ok? Vamos lá! 

Como fazer lanchão de presunto?

Ingredientes
  • Check4 fatias de pão
  • Check4 fatias de presunto
  • Check3 colheres de requeijão bem cheias
  • Check1 pitada de orégano
  • Check⅓ xícara de molho de tomate
  • Check6 fatias de queijo
  • Check1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • CheckPasse a manteiga no lado de fora do pão e o requeijão por dentro, coloque o queijo, molho de tomate e presunto, termine com orégano.
  • CheckColoque duas fatias de queijo por cima do pão.
  • CheckDepois, polvilhe com um pouco mais de orégano e leve ao forno para gratinar em 200 graus.
  • CheckQuando o queijo derreter, está pronto!.

LANCHÃO DE FORNO MAIS FÁCIL DO MUNDO IMPOSSÍVEL DIZER NÃO

Como preparar lanche com poucos ingredientes no forno?

Lanchão de presunto da vovó palmirinha
Lanchão de presunto simples rápido @receitasdadinda

Olha, meu bem, preparar um lanchinho gostoso com poucos ingredientes no forno é facinho. Primeiro, você vai precisar de duas fatias de pão de forma, um pouco de manteiga, umas fatias de queijo e de presunto.

 Passa a manteiga nos dois lados das fatias de pão e coloca queijo e presunto no meio, feito um sanduíche. Ajeita o lanche numa assadeira e leva ao forno médio preaquecido. 

Deixa lá uns 10 minutinhos ou até ver que o queijo derreteu. Prontinho, amiga! Um lanche delicioso, quentinho e fácil de fazer.

Qual o segredo do lanchão de padaria?

Agora, o segredinho do lanchão de padaria, viu… É a qualidade dos ingredientes e o amor na preparação. Eles geralmente usam pães fresquinhos, carnes selecionadas, bastante queijo, um molho especial e tudo preparado na hora. 

O pão bem torradinho, o recheio suculento e o molho que dá aquele gostinho especial, fazem toda a diferença. Sem contar que eles sabem a temperatura certa e o tempo de forno ideal. Mas o mais importante é fazer tudo com carinho, igual a gente faz em casa, né?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
omelete de forno é da Ana Maria Braga
X-Tudo brasileiro tudo gostoso ana maria
joelho de presunto e queijo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog