Waffle com ovos e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Waffle topped with crispy bacon, scramble egg and pan sear tomato.
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ colher (sopa) de açúcar
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check100g de bacon fatiado
  • Check2 ovos
  • Check1 tomate fatiado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite..
  • CheckAsse na máquina de waffle.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira antiaderente frite o bacon até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckNa mesma frigideira frite os ovos mexidos com a gordura do bacon.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckColoque sobre o waffle.
  • CheckFinalize com o bacon e o tomate.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
pão de hambúrguer americano
Lanches Pão de hambúrguer americano
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Pão de queijo de tapioca
Lanches Pão de queijo de tapioca
Tempo 25m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog