Waffle com ovos e bacon

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 546

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de bacon fatiado
  • 2 ovos
  • 1 tomate fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo, a manteiga e o leite..
  • Asse na máquina de waffle.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon.
  • Na mesma frigideira frite os ovos mexidos com a gordura do bacon.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Coloque sobre o waffle.
  • Finalize com o bacon e o tomate.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas