Vitamina de cenoura, pepino e agrião

glass with carrot juice on white background
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cenoura descascada
  • ½ xícara (chá) de aipo picado
  • 1 pepino com casca
  • 2 folhas de alface
  • ½ xícara (chá) de folhas de agrião
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 300ml de água
  • Gelo picado a gosto
  • Talos de aipo para finalizar
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, a cenoura, o aipo, o pepino, a alface, o açúcar ou adoçante, o agrião e a água.
  • Finalize com talos de aipo.
  • Sirva com gelo picado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile