Vieiras gratinadas

Sending
User Review
0 (0 votes)
scallop au gratin
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta malagueta a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • Check500g de vieiras
  • Check100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Check4 limões cortados em rodelas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho com a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, o tomate picado, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até o molho ficar grosso.
  • CheckAdicione o creme de leite e o pimentão ao molho de tomate.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque em cada forminha untada 2 vieiras cruas.
  • CheckCubra com o molho.
  • CheckPolvilhe com bastante queijo parmesão.
  • CheckLeve as vieiras ao forno a 240º até dourar.
  • CheckSirva quente com rodelas de limão.
  • Dica
  • CheckUse o limão para finalizar o sabor depois de pronta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog