Vagem de ervilha com mostarda

A delicious Bengali item combining beans with a thick mustard sauce. A classic way of enhancing the flavour of fresh green beans
Tempo 15m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 300g de vagem de ervilha
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no óleo de gergelim o alho até dourar.
  • Junte a mostarda, a pimenta e a vagem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile