Trufa de chocolate com 2 ingredientes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Trufa de chocolate com 2 ingredientes muito fácil e perfeita para qualquer momento
Trufa de chocolate com 2 ingredientes muito fácil e perfeita para qualquer momento
Tempo 10m
Porção 20 trufas de chocolate
Nível Médio

Aprenda a como fazer trufa de chocolate com 2 ingredientes: receita deliciosa para encantar as suas visitas com um sabor maravilhoso ao final da tarde. Vem comigo que vou te mostrar o segredinho da vovó para fazer esta delícia agora mesmo: uma tentação!

Como fazer trufa de chocolate com 2 ingredientes?

Ingredientes
  • Check500 gramas de cacau em pó 100% (tem que ser nessa porcentagem)
  • Check1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckColoque o cacau em uma vasilha.
  • CheckVá adicionando o leite condensado aos poucos, coloque um pouco, mexa, depois coloque mais, nada de pôr tudo de uma vez.
  • CheckPare de adicionar quando a trufa estiver durinha, caso fique muito mole, basta colocar mais cacau.
  • CheckDeixe na geladeira algumas horas e sirva.

Quantas trufas dá para fazer com uma barra de chocolate de 1kg?

Oi querida! Sabe, com uma barra de chocolate de 1kg, você consegue fazer em torno de 80 a 100 trufas, dependendo do tamanho que você fizer cada uma. Dá pra adoçar a vida de muita gente, né?

Qual o custo para fazer trufas de chocolate?

trufa de chocolate com 2 ingredientes cacau @pinterest
trufa de chocolate com 2 ingredientes cacau @pinterest

Oi, amiga! O custo pra fazer trufas vai depender dos ingredientes que você escolher. Mas, em média, acho que dá pra fazer umas 50 trufas com uns R$30. Bom negócio, né?

Pode embalar trufas com papel alumínio?

Oi, minha linda! Pode sim, embalar trufas com papel alumínio. Mas lembra de caprichar na apresentação, tá? Afinal, um docinho bem apresentado chama mais a atenção e valoriza o seu trabalho.

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU TRUFAS DE BISCOITO DE CHOCOLATE

E lembre-se, não importa qual tenha sido o recheio, se mais molinho ou mais denso. Sempre garanta que elas estejam fechadas para que não atrapalhe na hora de embalar.

Isso faz com que elas fiquem bem mais bonitinhas!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog