Trufas de chocolate meio amargo

Tempo: 2h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 88

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo ou outro sabor ao seu gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó para cobrir

Modo de preparo

  • Pique o chocolate.
  • Coloque em uma tigela.
  • Leve ao banho-maria ou microondas por 1min.
  • Retire.
  • Mexa.
  • Se precisar coloque no microondas por mais tempo até que o chocolate esteja todo derretido.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Junte a glucose de milho.
  • Mexa bem.
  • Leve à geladeira até que a massa esteja no ponto de enrolar.
  • Retire.
  • Molde as trufas.
  • Passe-as no chocolate ou cacau em pó.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas