Tortinha de cereal
User Review
( votes)
40m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
- ½ xícara (chá) de coco ralado seco para a mistura de cereal
- 2 xícaras (chá) de nozes bem picadas
- 1 xícara (chá) de amêndoas
- 1 xícara (chá) de damascos secos bem picados
- ½ de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de coco ralado para finalizar
Modo de preparo
- Em uma assadeira coberta com papel manteiga coloque a aveia, e as amêndoas.
- Leve ao forno a 180º por 10min.
- Em uma processadora bata o damasco, a água e o mel.
- Retire.
- Coloque em uma travessa.
- Junte, na mistura de damasco batido, as nozes,o coco ralado seco, a aveia, e as avelãs.
- Misture amassando bem com as mãos.
- Transfira para forminhas de empada ou forminhas de tortas pequenas untadas com manteiga.
- Leve ao forno a 180º por 15min.
- Retire.
- Deixe esfriar, finalize com coco ralado.