Tortinha de cereal

Tempo: 40m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 58

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de coco ralado seco para a mistura de cereal
  • 2 xícaras (chá) de nozes bem picadas
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 xícara (chá) de damascos secos bem picados
  • ½ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ xícara (chá) de coco ralado para finalizar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coberta com papel manteiga coloque a aveia, e as amêndoas.
  • Leve ao forno a 180º por 10min.
  • Em uma processadora bata o damasco, a água e o mel.
  • Retire.
  • Coloque em uma travessa.
  • Junte, na mistura de damasco batido, as nozes,o coco ralado seco, a aveia, e as avelãs.
  • Misture amassando bem com as mãos.
  • Transfira para forminhas de empada ou forminhas de tortas pequenas untadas com manteiga.
  • Leve ao forno a 180º por 15min.
  • Retire.
  • Deixe esfriar, finalize com coco ralado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas