Sacolé de ovomaltine

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Sacolé de ovomaltine simples tudo gostosoi da @tanamesa
Sacolé de ovomaltine @tanamesa
Tempo 34m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Sacolé de Ovomaltine com receita rápida e super fácil aqui! Se você quer fazer para matar a vontade da galera ou para vender, pode saber que usa poucos ingredientes e o sabor é de outro mundo, simplesmente bom e gostoso demais. 

Como fazer sacolé de Ovomaltine?

Ingredientes
  • Check1 litro de leite (de preferência integral, para ficar bem cremosinho);
  • Check1 lata de leite condensado (a famosa lata mágica que deixa tudo gostoso);
  • Check3 colheres (sopa) de Ovomaltine (se gostar bem chocolatudo, pode colocar um pouquinho mais);
  • Check1 colher (chá) de essência de baunilha (para dar aquele aroma delicioso);
  • CheckSaquinhos para sacolé.
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o Ovomaltine e a essência de baunilha.
  • CheckBata bem até que tudo esteja bem misturadinho e cremoso.
  • CheckCom a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos de sacolé. Deixe um espaço no topo para poder amarrar sem vazar.
  • CheckAmarre bem os saquinhos e coloque-os no congelador. Deixe até que fiquem bem durinhos, geralmente umas 4 horas ou até o dia seguinte.
Dicas

Para dar um toque especial, você pode adicionar umas gotinhas de chocolate ou pequenos pedaços de chocolate ao leite nos saquinhos antes de despejar a mistura. Fica uma delícia e com um charme todo especial Prontinho, querido(a)! Agora é só esperar congelar e aproveitar esse sacolé delicioso em um dia quente. Um beijo e refresque-se!

🙂 MUITO BOM: Geladinho de Ovomaltine

O que acontece se colocar muita liga neutra no geladinho?

Oi, querido(a)! Sabe, se você colocar muita liga neutra no seu geladinho, pode não ficar tão gostoso. A liga neutra, em excesso, pode deixar o geladinho com uma textura um pouco gomosa e alterar um pouquinho o sabor. 

É sempre bom seguir a recomendação da embalagem ou da receita. Assim, você garante aquele geladinho cremoso e saboroso que todo mundo adora!

O que é melhor para fazer geladinho: liga neutra ou emulsificante?

Aqui em casa, eu prefiro usar a liga neutra. Ela ajuda a dar cremosidade ao geladinho sem deixá-lo gorduroso. O emulsificante é mais usado para sorvetes caseiros, pois ajuda na incorporação de ar e pode deixar o geladinho um pouco mais aerado.

geladinho de ovomaltine cremoso
geladinho de ovomaltine gourmet
geladinho gourmet de ovomaltine da babi
geladinho de oreo
geladinho de chocolate
geladinho de amendoim
geladinho de paçoca
geladinho de laka
Sacolé de ovomaltine DO @receitasdochefvianoliveira

 Mas, sabe como é, cada dona de casa tem seu segredinho. O importante é testar e ver o que você e sua família preferem!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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