Torta de limão

Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade

Para tudo o que você está fazendo e vem conhecer uma das receitas mais deliciosas da vida. Essa torna de limão é uma das coisas mais gostosas que você pode provar. E o melhor, pode ser feita rapidinha em casa.

Bem separadinha, a receita de torta de limão que montamos para você está bem simples, com passos bem ditados e o melhor, ideal para quem quer aprender da maneira mais rápida.

publicidade

Dê uma olhada em tudo o que montamos para sua torta. Ela é uma das favoritas dos nossos leitores e claro, merece todo o crédito que ganha.

Como fazer torta de limão

 

torta de limão
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Check1 ovo inteiro
  • Check1 gema
  • Recheio
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check½ xícara de limão espremido
  • Cobertura (marshmallow)
  • Check¼ de xícara de água
  • Check250g de açúcar
  • Check2 claras
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente metade da farinha de trigo e misture.
  • CheckJunte uma gema e um ovo e misture.
  • CheckColoque 1 colher de fermento químico e vá misturando.
  • CheckAcrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
  • CheckAbra a massa em uma forma e espete com o garfo.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 240º até dourar.
  • Recheio
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckColoque a mistura sobre a massa já assada.
  • Cobertura (marshmallow)
  • CheckFerva a água juntamente com o açúcar por 2m.
  • CheckBata as claras em ponto de neve.
  • CheckAos poucos, deseje a calda de água com açúcar em cima das claras em neve.
  • CheckBata tudo até esfriar.
  • CheckColoque a cobertura em um saco de confeitar com bico.
  • CheckVá colocando a cobertura sobre a torta.
  • CheckDoure a superfície com um maçarico.
  • Dica
  • CheckSe você não possuir um maçarico leve ao forno alto até dourar a superfície.
Dicas

Use o mesmo limão para tirar umas raspinhas de sua casca e jogar por cima de sua torta. Ficará ainda mais apresentável!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Receitinhas em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
pudim de leite condensado com coco
Doces e Sobremesas Brownie marmorizado
Tempo 50m
Porção 12 porções
Doces e Sobremesas Pudim de pão
Tempo 1h
Porção 14 Porção
Doces e Sobremesas Mousse de café
Tempo 2m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog