Tempo: 3h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 775
Ingredientes
Massa
- 100g de manteiga (temperatura ambiente)
- 80g de açúcar
- 300g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico para bolo
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara de limão espremido
Cobertura (marshmallow)
- ¼ de xícara de água
- 250g de açúcar
- 2 claras
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
- Acrescente metade da farinha de trigo e misture.
- Junte uma gema e um ovo e misture.
- Coloque 1 colher de fermento químico e vá misturando.
- Acrescente o restante da farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa lisa.
- Abra a massa em uma forma e espete com o garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 240º até dourar.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Cobertura (marshmallow)
- Ferva a água juntamente com o açúcar por 2m.
- Bata as claras em ponto de neve.
- Aos poucos, deseje a calda de água com açúcar em cima das claras em neve.
- Bata tudo até esfriar.
- Coloque a cobertura em um saco de confeitar com bico.
- Vá colocando a cobertura sobre a torta.
- Doure a superfície com um maçarico.
Dica
- Se você não possuir um maçarico leve ao forno alto até dourar a superfície.
Nenhum comentário