Torta salgada com espinafre

Tempo: 40m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 112

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • óleo para untar
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal,o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a massa para uma tigela.
  • Misture o espinafre e a cebolinha na massa.
  • Despeje a massa em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
  • Distribua o tomate sobre a massa.
  • Leve a massa ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Corte em quadrados.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas