Torta salgada com espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Vegetarian frittata with spinach
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha
  • Checkóleo para untar
  • Check8 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal,o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • CheckTransfira a massa para uma tigela.
  • CheckMisture o espinafre e a cebolinha na massa.
  • CheckDespeje a massa em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo.
  • CheckDistribua o tomate sobre a massa.
  • CheckLeve a massa ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckCorte em quadrados.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Torta de leite ninho com nutella
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com creme de leite
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com goiabada e queijo
Tempo 1m
Porção 10 porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog