Trufa de laranja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 98

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara (chá) de licor de laranja
  • ½ colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque, numa panela, o creme de leite e o chocolate.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até derreter completamente o chocolate.
  • Junte na panela com o chocolate, o licor, o mel, as raspas de laranja e a manteiga.
  • Misture bem.
  • Leve a mistura de chocolate à geladeira até que tenha consistência para enrolar.
  • Faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  • Coloque sobre papel manteiga até firmar.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas