Torta pink

Tempo: 2h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • Massa

  • 8 ovos, claras e gemas separadas
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • Recheio e cobertura

  • 100g de manteiga sem sal
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 2 caixas de cream cheese 300g
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar impalpável
  • Corante cor de rosa
  • Confeitos cor de rosa para finalizar
  • 1 caixa de morangos para enfeitar

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma batedeira bata as claras em neve até picos duros.
  • Acrescente as gemas e o açúcar.
  • Bata mais um minuto.
  • Desligue.
  • Misture levemente a farinha de trigo e o corante com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma de 25cms, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Teste com um palito.
  • Retire.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Divida o bolo em duas camadas.
  • Recheie uma camada com metade do creme.
  • Cubra com a outra parte do bolo.
  • Use o restante do creme para cobrir o bolo todo.
  • Salpique os confeitos e os morangos.
  • Recheio e cobertura

  • Coloque a manteiga na batedeira.
  • Bata bem até avolumar.
  • Junte, com a manteiga já batida, o creamcheese, o corante, o açúcar e a baunilha.
  • Bata até incorporar e avolumar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas