
- gelar: 3h
- preparo: 30m
Vamos te ensinar a fazer uma deliciosa mini torta de limão e queijo para você encantar quem está com você e claro, para te fazer provar uma sobremesa simplesmente sensacional.
O melhor de tudo é que a praticidade ajuda a tornar essa receitinha ainda mais favoritada por muita gente. O rendimento, que também é ótimo, pode te ajudar até com o preparo de doces para festinhas.
Veja com detalhe todos os ingredientes que essa mini torta de limão pede e acompanhe todo o passo a passo para dar tudo certo. Temos certeza que você vai adorar!
Como fazer mini tortas de limão e queijo
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
- Acrescente, na mesma tigela, metade da farinha de trigo, o fermento, uma gema e um ovo.
- Misture.
- Acrescente na massa, o restante da farinha de trigo.
- Misture até formar uma massa lisa.
- Abra a massa em forminhas individuais e espete a massa com o garfo.
- Leve as forminhas ao forno preaquecido a 220º até dourar.
Recheio
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creamcheese e o limão.
- Coloque a mistura, batida no liquidificador, sobre a massa já assada.
- Finalize com as raspas de limão.
- Leve à geladeira até firmar.
Dicas
Se puder, você pode finalizar com um maçarico no merengue. Só depois você adiciona as raspas se ficar. Fica show!
Nenhum comentário