torta fácil com frango e pimentão

Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Montagem
  • 1 pimentão verde, sem sementes picado
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Massa
  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta.
  • Junte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata até misturar.
  • Montagem
  • Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga, de 25x35cms.
  • Espalhe, sobre a massa, o frango, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a cebolinha verde, a azeitona, e o queijo muçarela.
  • Cubra o frango, com o restante da massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min).
  • Desenforme.
  • Sirva quente.
  • Frango
  • Coloque em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água.
  • Deixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e passe por uma peneira.
  • Descarte o caldo.
  • Desfie o peito de frango.
  • Dica
  • Cozinhe macarrão no caldo do frango, e faça uma sopa.
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