Torta de presunto e queijo

Tempo: 40m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1771

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 200g de presunto fatiado picado
  • 200g de queijo fatiado picado
  • 50g de tomate seco picado
  • óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a mistura do liquidificador, para uma tigela.
  • Misture, na mesma tigela, o presunto,o queijo e o tomate seco.
  • Despeje a massa, em uma assadeira de 25x20cm untada com óleo.
  • Leve ao forno a 200º, até dourar.
  • Retire do forno.
  • Corte em quadrados.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

1 Comentário

Leninha Silva

02/03/2019

Hum!!!
Parece maravilhosa!!!

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas