Pesto de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O pesto de beterraba é uma receita perfeita para receber os amigos em casa. Diferente e com um sabor inesperado de tão gostoso. E ainda muito saudável!

Seguindo esse passo a passo super simples que montamos aqui, você não vai errar e vai conseguir arrasar em qualquer recepção feita em casa.

Sucesso garantido! Você pode provar ele com blinis para acompanhar. São duas receitinhas queridas e simples que se encaixam perfeitamente.

Como fazer pesto de beterraba

Pesto de beterraba
Ingredientes
  • Check2 beterrabas grandes
  • Check50g de castanha de caju
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 dente de alho
  • Check¼ de xícara de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um processador de alimentos ou em um liquidificador processe as beterrabas descacadas e picadas, o dente de alho, o queijo e as castanhas.
  • CheckAdicione o azeite em fio enquanto processa os outros ingredientes.
  • CheckSe precisar, adicone mais azeite para atingir a consistência desejada.
  • CheckTempere.
  • CheckSirva quente ou frio.
  • Conservação
  • CheckDura sete dias na geladeira, armazenado em recipiente hermético.
  • Usos
  • CheckPode ser servido com massas, saladas e pães.
  • Truques
  • CheckPara uma pasta mais adocicada, você pode assar as beterrabas envoltas em papel alumínio, em forno preaquecido a 200º até que fiquem tenras, ou cozinhá-las na panela de pressão por 12min depois que a panela começar a apitar.
  • CheckPara uma pasta mais ácida, uma espremidinha de meio limão.
Dicas

A castanha de caju pode ser substituída por outras oleaginosas como nozes e amêndoas.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
creme de maionese tudo gostoso ana maria
biscoitinhos de Paçoca fácil simples
sequilho de coco prático demais
tagliatelle ao sugo tudo gostoso ana maria receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog