Torta de manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Torta de manga de um jeitinho bem prático para aproveitas as frutinhas de casa
Torta de manga de um jeitinho bem prático para aproveitas as frutinhas de casa
Tempo 40m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

A torta de manga é uma opção deliciosa e perfeita que todo mundo vai adorar comer. Foge completamente  dos sabores tradicionais como o chocolate e baunilha. Sem contar que é simplesmente perfeita.

 Refrescante, é ótima para os dias mais quentes ou, quem sabe, para servir nos aniversários de crianças. 🥭

A manga proporciona uma série de benefícios para a nossa saúde, justamente porque é rica em fibras e faz com que o organismo consiga digerir lentamente, aumentando a sensação de saciedade. 

Além disso, justamente porque é rica em vitamina C, que aumenta a imunidade e faz com que o corpo fique protegido contra vírus e bactérias, principalmente durante o inverno. 

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas deliciosas que levam esta fruta na composição, tais como a geleia de manga, ideal para devorar com pão.

 Também indicamos a salada de agrião com manga, muito nutritiva e com baixas quantidades de calorias em sua composição. 

Vem conosco e aprenda a fazer essa sobremesa

Como fazer uma torta de mangas em casa?

Como fazer torta de manga?
E essa corzinha do pecado?

Ingredientes
  • Check4 mangas médias
  • Check5 colheres de suco limão
  • Check100 g de manteiga
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 envelope gelatina incolor
  • Check2 gemas
  • Check2 pacotes de bolacha de leite
  • Check1/2 xícara de açúcar
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
  • CheckBata na batedeira a manteiga, açúcar e gemas até que vire um creme, posteriormente, adicione as bolachas trituradas (use o liquidificador) e adicione, adicione a baunilha.
  • CheckMexa bem até que se forme uma massa consistente.
  • CheckLeve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • CheckLeve para assar por 10 ou 15 minutos até dourar.
  • CheckAgora, bata a manga no liquidificador com um pouco de água e filtre a polpa.
  • CheckAdicione de volta no liquidificador junto ao creme de leite, leite condensado e suco de limão, faça um creme bem concentrado.
  • CheckDissolva a gelatina com 6 colheres de água e leve 30 segundos ao microondas, adicione no liquidificador e bata novamente.
  • CheckAdicione essa mistura dentro da massa.
  • CheckDeixe gelar por 12 horas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
tiramisu sem mascarpone mais gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog