Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Tender assado no forno

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 5h30m

  • Rendimento: 8 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 65


Ingredientes

  • 2kg de tender

  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

  • Suco de 1 laranja

  • 1 galho pequeno de alecrim

  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ colher (chá) de noz-moscada

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 2 cebolas picadas

  • 3 colheres (sopa) de mel

  • Cravo-da-índia a gosto

  • 1 caixa de tomates-cereja

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque o vinho, a laranja, o alecrim, a pimenta,.

  • A noz-moscada, a páprica, a cebola e a água.

  • Faça furos no tender e o mergulhe nessa mistura.

  • Deixe descansar no tempero por 3h.

  • Faça cortes diagonais em cima do tender.

  • Nos encontros de linha espete um cravo-da-índia.

  • Pincele o mel sobre o tender.

  • Cubra com papel alumínio.

  • Leve para assar por aproximadamente 1h e 30min.

  • Depois deste tempo tire o papel e deixe dourar.

  • Coloque água aos poucos para não queimar o molho.

  • Sirva com tomates-cereja, farofa e arroz branco.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo