Tempura de berinjela

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1560

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture, numa tigela, levemente a água e o ovo.
  • Junte a farinha e misture até formar uma massa.
  • Corte as berinjelas em fatias.
  • Deixe de molho na água e sal por 20min para que não fiquem amargas.
  • Retire e seque com papel toalha.
  • Salpique a berinjela, com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Passe a berinjela, na massa e frite em óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
  • Dica

  • Podem aparecer algumas bolinhas quando misturar a a farinha com a água e o ovo. É normal..

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas