Tartelete de festa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Holiday Appetizers with ham, mushroom, pepper, olive crab and potato
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • Check100g de presunto cortados em cubos pequenos
  • Check1 tomate cortado em cubos pequenos
  • Check1 batata cortada em cubos pequenos cozidos al dente em água e sal
  • Check1 cenoura cortada em cubos pequenos cozida al dente em água e sal
  • Check50g de azeitonas pretas
  • Check50 g de cogumelos
  • Check1 pimentão amarelo sem semente cortado em cubos
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckMaionese para finalizar
  • Dica
  • CheckCaso não queira fazer a massa, basta comprar 1 pacote de tarteletes
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • CheckAmasse até virar um massa lisa.
  • CheckModele a massa em forminhas pequenas.
  • CheckFure a massa com um garfo.
  • CheckLeve as forminhas ao forno a 220ºaté dourar levemente.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Recheio
  • CheckEm uma tigela misture o presunto, o tomate, a batata, a cenoura, a azeitona, o cogumelo e o pimentão.
  • CheckTempere o recheio com sal, pimenta e azeite.
  • CheckEncha as forminhas com o recheio.
  • CheckFinalize com maionese.
  • CheckSirva gelado.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog