Tapioca com morangos frescos

Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread made from cassava (tapioca) with strawberry and chocolate spread on blue plate on wooden table. Selective focus
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • 2 caixas de morangos lavados e inteiros
  • 1 pote de nutella
Modo de preparo
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe o polvilho cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire a tapioca.
  • Cozinhe o outro lado.
  • Ainda na frigideira acrescente os morangos e a nutella sobre metade da massa.
  • Dobre a massa.
  • Retire.
  • Finalize com morangos.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile