Taggliatelle ao funghi

Close up of taggliatelle pasta with funghi porcini sauce.
Tempo 50m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de taggliatelle
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 100g de funghi porcini seco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o funghi porcini de molho no leite por 30min.
  • Cozinhe o taggliatelle al dente em água e sal.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Frite por 2min, mexendo sempre.
  • Acrescente na mesma panela o creme de leite.
  • Mexa com um fouet para não empelotar.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o funghi e o leite na panela com o creme de leite.
  • Deixe ferver por 3min, mexendo sempre.
  • Derrame sobre o taggliatelle.
  • Salpique a cebolinha verde.
  • Sirva quente.
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