Polenta com cogumelo paris

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Polenta with mushrooms, tomatoes and thyme on the table. closeup horizontal
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de fubá fino
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 xícaras (chá) de água
  • Check250g de cogumelo paris fresco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha misture o fubá com 2 xícaras (chá) de água fria.
  • CheckMexa bem até formar um creme liso.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque 6 xícaras (chá) de água para ferver.
  • CheckDespeje aos poucos o creme de fubá cru na água fervendo.
  • CheckMexendo sempre para não empelotar.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckCozinhe em fogo baixo por mais 50min ou até desprender da panela.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDespeje em um refratário.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque os cogumelos em uma panela com a manteiga e o sal.
  • CheckDeixe ferver por 3min.
  • CheckDespeje sobre a polenta.
  • CheckSirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog