Tacos com carne moída

Tempo 50m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 pacote com 12 tacos
  • Folhas de rúcula
  • 1 tomate picado sem sementes para finalizar os tacos
  • 200g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • Refogue em uma panela o alho e a cebola no óleo.
  • Adicione a carne, o sal, a pimenta e o tomate.
  • Mexa bem até que a carne fique bem soltinha e cozida.
  • Retire do fogo.
  • Recheie os tacos.
  • Finalize com folhas de rúcula, o tomate e o queijo cheddar ralado.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Bolos e Tortas Surpreenda com um bolo de banana com calda açucarada: receita tradicional
Tempo 40m
Porção 15 Bolo de Banana com calda açucarada
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile