Suflê de chocolate com sorvete

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Fine dining, Chocolate souffle with mango ice cream and coconut foam
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Suflê
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 ovos
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Sorvete
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check50ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
  • Suflê
  • CheckSepare as claras e as gemas.
  • CheckEm uma panela coloque a farinha de trigo e a manteiga.
  • CheckCozinhe por 3min mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo e deixe amornar.
  • CheckJunte na farinha de trigo e manteiga, as gemas uma a uma mexendo bem.
  • CheckAcrescente o leite condensado e o cacau na mistura de gemas.
  • CheckMisture bem até o creme ficar liso.
  • CheckReserve.
  • CheckBata as claras em neve.
  • CheckJunte o sal com as claras.
  • CheckIncorpore as claras na mistura de leite condensado.
  • CheckColoque em forminhas individuais untadas com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 180º até firmar entre 20 e 30min.
  • CheckRetire e sirva quente.
  • Sorvete
  • CheckEm uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.
  • CheckLeve ao fogo até começar a ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckBata com um fouet até o creme ficar liso.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma batedeira ou com um fouet bata as claras até picos duros.
  • CheckJunte o creme de leite com as claras.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckJunte a mistura de leite condensado com a mistura de claras e creme de leite.
  • CheckLeve ao congelador por, no mínimo, 12h.
  • CheckSirva gelado.
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