suco de ruibarbo com phisalys

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 600g de hastes de ruibarbo sem folhas
  • 1l de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • 300g de phisalys
  • Gelo a gosto
Modo de preparo
  • Coloque os talos de ruibarbo (sem as folhas, pois as folhas são tóxicas) na panela com a água e deixe ferver 15min.
  • Retire e coe.
  • Descarte o bagaço.
  • Volte o líquido para a panela e ferva mais 5min.
  • Retire e espere esfriar.
  • Coloque o suco já frio, no liquidificador, junto com a phisalys, e o açúcar ou adoçante.
  • Bata bem.
  • Sirva gelado.
Dicas

as folhas de ruibarbo são tóxicas, por isso devem ser descartadas

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile