Strudel de maçã com canela

Tempo:1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2080

Ingredientes

  • 300g de massa folhada congelada
  • 5 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruçoes da embalagem.
  • Coloque a massa em uma assadeira.
  • Descasque e corte as maças em quatro partes.
  • Retire os miolos.
  • Rale-as em ralo grosso.
  • Coloque-as em uma tigela com o suco de limão.
  • Deixe descansar 10min.
  • Coe a maçã.
  • Abra a massa.
  • Espalhe a farinha de rosca sobre a massa.
  • Coloque as maçãs ao comprido.
  • Salpique com açucar, canela e pedacinhos de manteiga.
  • Molhe com água a borda da massa e feche uma parte sobre as outras.
  • Aperte bem as extremidades.
  • Pincele com uma gema.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Polvilhe açúcar.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas