Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Strudel de maçã com canela

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h30m

  • Rendimento: 8 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 701


Ingredientes

  • 300g de massa folhada congelada

  • 5 maçãs

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela

  • 1 limão (suco)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruçoes da embalagem.

  • Coloque a massa em uma assadeira.

  • Descasque e corte as maças em quatro partes.

  • Retire os miolos.

  • Rale-as em ralo grosso.

  • Coloque-as em uma tigela com o suco de limão.

  • Deixe descansar 10min.

  • Coe a maçã.

  • Abra a massa.

  • Espalhe a farinha de rosca sobre a massa.

  • Coloque as maçãs ao comprido.

  • Salpique com açucar, canela e pedacinhos de manteiga.

  • Molhe com água a borda da massa e feche uma parte sobre as outras.

  • Aperte bem as extremidades.

  • Pincele com uma gema.

  • Leve ao forno a 180º até dourar.

  • Retire.

  • Polvilhe açúcar.

  • Sirva frio.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo