Sorvete caseiro com 2 ingredientes

Sorvete caseiro com 2 ingredientes
Sorvete caseiro com 2 ingredientes divino por @luciliadiniz
Tempo 5m
Porção 2 Sorvete caseiro com 2 ingredientes
Nível Fácil

Se você procura uma sobremesa saudável e deliciosa, experimente esta receita de sorvete caseiro com dois ingredientes e sem açúcar. Combinando frutas frescas e iogurte, este sorvete é uma opção refrescante e natural para satisfazer sua vontade de doce de forma equilibrada e fácil de preparar.

Como fazer sorvete caseiro com 2 ingredientes?

 

Ingredientes
  • 250 gr de iogurte grego light
  • Frutas de sua preferência
Modo de preparo
  • Misture as frutas de sua preferência no iogurte, você pode tanto bater quanto só picar as frutas e misturar.
  • Coloque em um recipiente e leve gelar até ficar consistente.
Dicas

Você pode fazer com apenas um tipo de fruta ou pode misturar várias

Veja também: sorvete caseiro de fruta

O sorvete caseiro tem a mesma textura dos sorvetes industrializados? 

Não, o sorvete caseiro costuma ter um textura levemente diferente dos sorvetes industrializados. 

Isso porque o sorvete caseiro utiliza menos ingredientes e tem um preparo mais fácil e simplificado do que os industrializados. 

No entanto, a depender da receita, a textura pode sim ser bem semelhante. 

Sorvete caseiro com 2 ingredientes divertido do @neiderigo

O sorvete caseiro é mais saudável que o industrializado? 

Sim, o sorvete caseiro é uma opção mais saudável se comparado com os industrializados. 

Isso porque, o sorvete caseiro é composto apenas por iogurte e frutas, sem adição de açúcar, conservantes, corantes e outros ingredientes comumente encontrados nos sorvetes industrializados. 

Além disso, para deixar seu sorvete caseiro ainda mais saudável, você pode optar pelo uso de iogurtes com poucos ingredientes, como os que contém apenas leite e fermento.

Tem como deixar o sorvete caseiro mais cremoso? 

Sim, você pode deixar seu sorvete caseiro mais cremoso. 

Para isso, após congelado, bata no liquidificador e congele novamente. 

Se necessário repita o processo, isso ajuda a diminuir os cristais formados no sorvete, deixando ele mais cremoso.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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