Sopa de cogumelos shimeji, batata e cenoura

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mushroom soup with carrots, millet and potatoes in a white pot on a light wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • Check300g de batata descascada cortada em cubos
  • Check100g de cogumelos shimeji
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a cenoura, a batata, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer a batata.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
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