Sopa de cenoura e gengibre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Carrot cream soup with ingedients, ginger root, raw carots and parsley garnish, areal view from above, isolated on a white background with copy space
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check800g de cenoura descascada cortada em fatias
  • Check2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente a cenoura, a páprica, o gengibre e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckBata metade das cenouras no liquidificador com um pouco de caldo.
  • CheckJunte com o restante das cenouras inteiras.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckDerrame o creme de leite por cima da sopa sem misturar ou acrescente colheradas de creme em cada prato servido.
  • CheckSalpique com a manjericão.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Sopas Sopa de alho-poró
Tempo 40m
Porção 5 porções
Vegana Arroz com abacaxi
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog