Sopa de batata, milho e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 espigas de milho
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 talo de alho poró fatiado
  • Check2 cenouras em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check2 batatas cortadas em cubos
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
  • CheckLave as espigas e corte os grãos rente ao sabugo.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite no azeite a cebola e o alho.
  • CheckAcrescente ao alho e a cebola, o alho poró, a cenoura, o milho, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a batata.
  • CheckCubra com a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata estar bem macia.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique o cheiro verde.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog