Sopa de abóbora com bacon

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 310

Ingredientes

  • 1kg de abóbora descascada cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dente de alho amassados
  • ½ colher (sopa) de páprica doce
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino ou a gosto
  • 100g de bacon fatiado e frito

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • Acrescente na mesma panela, a abóbora, o sal, a páprica, a noz-moscada e a pimenta.
  • Cubra a abóbora com água.
  • Cozinhe até que a abóbora amoleça e o caldo quase seque.
  • Transfira para o liquidificador e bata.
  • Volte para a a panela.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique o bacon.
  • Sirva com torradas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas