Sopa cremosa de frango, ovo e cenoura

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 203

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 maço de salsa picada
  • 2 cenouras fatiadas
  • água o quanto baste
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos cozidos por 10min em água e descascados

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta.
  • Frite em pequenas quantidades no azeite até dourar.
  • Retire.
  • Na mesma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte os cubos de filé de peito, o sal, a pimenta, o cominho, o louro, o tomilho, a salsa e a cenoura.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • Junte o creme de leite e o ovo.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas