Sopa com carne de carneiro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • Check400g de batatas descascadas picadas
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check2 talos de aipo fatiados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check2l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a cebola, a salsa, o alecrim, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, o aipo, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog