Sopa com carne de carneiro

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Sopa com carne de carneiro
Simples e saboroso. Inspire-se nessa foto do site Naoca.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A sopa com carne de carneiro é uma ótima opção para quem gosta de caldos quentes para esquentar. No entanto, esta receita é tão saborosa que vale a pena investir nela até nos dias quentes. De qualquer forma, ela é tão fácil de fazer que você vai se surpreender, então, siga a leitura e confira a seguir. 

Além dessa, opções assim são inúmeras aqui no Receitinhas. Afinal de contas, como você já deve saber, são várias categorias para encontrar exatamente o que precisa. Dito isso, para facilitar a sua vida ainda mais, vamos deixar mais duas sugestões que também farão sucesso por aí. Ou seja, o caldo de abóbora com calabresa e, a canja de frango com legumes e grão-de-bico.

Por fim, confira os ingredientes, o modo de preparo e delicie-se com essa sopa. Desejamos bons momentos, e um ótimo apetite. Volte sempre e aproveite todas as nossas dicas de gastronomia. 

Como fazer sopa com carne de carneiro

Sopa com carne de carneiro
Simples e saboroso. Inspire-se nessa foto do site Unilever Food.

Ingredientes
  • Check500g de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • Check400g de batatas descascadas picadas
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check2 talos de aipo fatiados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check2l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a cebola, a salsa, o alecrim, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, o aipo, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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