Sopa com carne de carneiro

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sopa com carne de carneiro
Simples e saboroso. Inspire-se nessa foto do site Naoca.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A sopa com carne de carneiro é uma ótima opção para quem gosta de caldos quentes para esquentar. No entanto, esta receita é tão saborosa que vale a pena investir nela até nos dias quentes. De qualquer forma, ela é tão fácil de fazer que você vai se surpreender, então, siga a leitura e confira a seguir. 

Além dessa, opções assim são inúmeras aqui no Receitinhas. Afinal de contas, como você já deve saber, são várias categorias para encontrar exatamente o que precisa. Dito isso, para facilitar a sua vida ainda mais, vamos deixar mais duas sugestões que também farão sucesso por aí. Ou seja, o caldo de abóbora com calabresa e, a canja de frango com legumes e grão-de-bico.

Por fim, confira os ingredientes, o modo de preparo e delicie-se com essa sopa. Desejamos bons momentos, e um ótimo apetite. Volte sempre e aproveite todas as nossas dicas de gastronomia. 

Como fazer sopa com carne de carneiro

Sopa com carne de carneiro
Simples e saboroso. Inspire-se nessa foto do site Unilever Food.

Ingredientes
  • Check500g de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • Check400g de batatas descascadas picadas
  • Check2 cenouras picadas
  • Check4 tomates sem sementes picados
  • Check2 talos de aipo fatiados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (chá) de cominho seco
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • Check2l de água fervente
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a cebola, a salsa, o alecrim, o cominho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckJogue a água fervente e tampe a panela.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • CheckJunte, na panela com a carne, o aipo, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

Você vai adorar nossas receitas!
sopa da Palmirinha simples tudo gostoso
Sopas Sopa da palmirinha
Tempo 2h
Porção 10 porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog