Sopa com carne de carneiro

Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 319

Ingredientes

  • 500g de carne de carneiro sem ossos picada em cubos
  • 400g de batatas descascadas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 talos de aipo fatiados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo vegetal
  • 2l de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa, frite a carne na banha ou óleo até dourar.
  • Junte, na mesma panela, os tomates, o pimentão, a cebola, a salsa, o alecrim, o cominho, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Jogue a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até a carne amaciar.
  • Junte, na panela com a carne, o aipo, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas