Canja de frango com legumes e grão-de-bico

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 382

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 4 batatas picadas
  • 4 cenouras picadas
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de grão de bico
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 1l de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito cortado em cubos, o grão-de-bico, a salsa, o sal e a pimenta.
  • Jogue a água fervente na panela com o frango, e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até os cubos de peito e o grão-de-bico amaciar.
  • Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
  • Junte na panela com o frango, a batata, a abobrinha, e a cenoura, e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas