Sobrecoxa frita tira gosto

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 27

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango desossada, cortada em cubos com a pele
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ¾ xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de tomilho seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 garrafa de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande misture, o suco de laranja, o molho shoyu, o azeite, o tomilho e a pimenta.
  • Coloque os cubos de sobrecoxas na mesma tigela.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Retire da geladeira e frite no óleo em fogo médio até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas