sashimi de salmão defumado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Receita de sashimi de salmão defumado: uma delícia japonesa
Receita de sashimi de salmão defumado: uma delícia japonesa
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Esse sashimi de salmão defumado é um dos pratos mais gostosos que provará em toda a sua vida. É impossível um amante de comida japonesa não amar essa receita.

Mas, como somos brasileiros, a gente sabe que a comida japonesa é um pouco mais cara em nosso país do que a gente gostaria. Tendo isso em vista, aprender a como cozinhar em casa pode ser uma alternativa para quem deseja economizar com os restaurantes ao mesmo tempo em que mata a vontade de devorar algo saborosíssimo. 

Ah, e claro: em nosso blog, contamos com vários pratos japoneses que servem para te deixar com os olhos brilhando. Bem fáceis e rápidos. 

Indicamos que aprenda o modo de preparo da Tamagoyaki (omelete japonesa) e também do mais tradicional Sushi filadélfia uramaki. 

E então, quer aprender a como fazer esta delícia em sua casa? Venha com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer sashimi de salmão defumado?

Como fazer sashimi de salmão defumado?
Um salmão fresquinho!

Ingredientes
  • Check400g de salmão defumado
  • CheckShoyu a gosto
  • CheckWasabi a gosto
  • CheckFolhas de alface crespa roxa
Modo de preparo
  • CheckCorte as fatias de salmão bem finas com uma faca afiada.
  • CheckDistribua as fatias de salmão sobre a alface, em uma travessa.
  • CheckSirva com molho shoyu e wasabi a gosto.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
coxinha de abóbora com carne seca tudo gostoso
Sopa de cenoura e brócolis tudo gostoso
Almôndegas recheadas com queijo tudo gostoso
patê de frango light tudo gostoso
Entradas e Petiscos Patê de frango light
Tempo 33m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog