tamagoyaki (omelete japonesa)

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (chá) de saquê mirin
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de shoyu
  • Check4 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • Check½ colher (sopa) de óleo para adicionar na omelete
  • Checkóleo para fritar a a omelete
Modo de preparo
  • CheckColoque os ovos em uma tigela e bata bem com um fuê.
  • CheckEm seguida, coloque na mesma tigela, o caldo de peixe, o saquê, o shoyu, o óleo, e o açúcar.
  • CheckMisture muito bem novamente.
  • CheckDespeje um fio de óleo em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um pouco da mistura de ovos, somente o necessário para cobrir o fundo da frigideira.
  • CheckDeixe cozinhar.
  • CheckEnrole a omelete cozida como uma panqueca e deixe a omelete enrolada em uma canto da frigideira.
  • CheckSalpique a frigideira novamente com óleo, e coloque mais um pouco da mistura de ovos e deixe cozinhar.
  • CheckEnrole a omelete que foi deixada no canto da panela, sobre essa nova camada cozida, de modo que fique somente um rolo de omelete na frigideira.
  • CheckRepita até terminar a mistura de ovos.
  • CheckRetire a omelete da frigideira e coloque sobre uma esteira de bambu.
  • CheckAperte a omelete com delicadeza, rolando dentro da esteira de bambu.
  • CheckDeixe a omelete esfriar,dentro da esteira.
  • CheckTransfira a omelete já fria para um prato e corte em fatias.
  • Dica
  • CheckA omelete pode ser enrolada redonda ou quadrada a seu gosto.
  • Check.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog