Sangria com rum

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 163

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho branco 750 ml
  • 350ml de rum
  • Gelo picado a gosto
  • 2 maçãs picadas com casca
  • 2 peras picadas com casca
  • 4 paus de canela
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma jarra ou tigela para sangria, misture o vinho, o rum, as fatias de maçã, as fatias de pera, os paus de canela, o gelo e o açúcar ou adoçante.
  • Siva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas