Iogurte grego com framboesas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 12h20m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 litros de leite
  • Check1 pote de iogurte natural
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check200g de framboesas frescas
  • CheckFolhas de hortelã
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela esquente o leite até começar a fazer bolhas ao lado da panela.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe o leite esfriar até que colocando o dedo você sinta quente mas não queime seu dedo.
  • CheckJunte o pote de iogurte ao leite morno.
  • CheckMisture.
  • CheckCubra com uma toalha.
  • CheckDeixe descansar mais ou menos 10h ou até que o leite vire uma massa coagulada e o soro do leite esteja separado.
  • CheckPasse o leite coagulado por uma peneira fina ou pelo coador de café.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckBata bem o leite coagulado com uma batedeira ou com um fouet.
  • CheckAdicione ao iogurte, o açúcar ou adoçante.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado com framboesas e folhas de hortelã ou frutas de sua preferência.
  • Dica
  • CheckPara medir a temperatura utilize um termômetro. A temperatura deve estar entre 38º e 45º.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Creme de avelã caseiro
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Bolo de banana com calda
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog