Sanduíche de panqueca americana e peito de peru

Tempo 40m
Porção 5 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento para bolos
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de peito de peru defumado
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o leite e os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha.
  • Misture com um fouet.
  • Adicione na mesma tigela, a farinha de trigo aos poucos sempre misturando.
  • Misture até ficar uma massa lisa.
  • Em uma frigideira antiaderente, já quente e em fogo baixo, coloque duas colheres sopa de massa.
  • Não espalhe a massa.
  • Espere fazer bolhas na parte de cima da massa.
  • Vire a panqueca.
  • Frite o outro lado.
  • Em uma assadeira faça camadas de panqueca, requeijão e peito de peru com 3 ou 4 camadas.
  • Leve ao forno a 200º somente para esquentar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile