Salsichão na panela

Receita de salsichão na panela para matar a vontade e amar essa versão prática
Receita de salsichão na panela para matar a vontade e amar essa versão prática
Tempo 30m
Porção 8 Porção
Nível Médio

Aprenda a fazer este delicioso salsichão na panela e encante o seu marido ou esposa no almoço de hoje. Uma explosão de sabores que não leva muito tempo ou passos de preparo. É simplesmente sensacional de tão bom! 

Também conhecido em outros lugares do mundo pelo nome de bratwurst, é uma salsicha formada por restos de carnes variadas. Que, juntas, formam um sabor mais apimentado. 

No Brasil, é bastante consumido em churrascos, mas há diversas outras formas de realizar o seu preparo, inclusive em relação à panela de pressão ou misturado a outros alimentos, como o arroz. 

Este prato combina com outras opções mais simples, como o arroz colorido. Outra opção deliciosa e que vale super a pena tentar fazer em casa é a lasanha de camarão, que dá água na boca de tão boa que é. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer salsichão na panela?

Aprenda a fazer este prato incrível de origem alemã
Ingredientes
  • 8 salsichões
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes picados em uma panela de pressão.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Adicione mais água se necessário.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Adicione outros temperos a gosto.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile