Salpicão de frango

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1027

Ingredientes

  • 500g de filé de peito, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de (chá) de azeitona picada
  • Uva passa a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Batata palha a gosto
  • Molho de maionese

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Frango

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture, o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, a azeitona, a uva passa, a salsa, metade da batata palha, e a cebolinha.
  • Despeje o molho de maionese na tigela com o frango.
  • Misture com cuidado.
  • Passe o salpicão, para uma travessa.
  • Salpique com o restante da batata palha.
  • Molho de maionese

  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Reserve.
  • Frango

  • Coloque em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água.
  • Deixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e passe por uma peneira.
  • Descarte o caldo.
  • Desfie o peito de frango.
  • Dica

  • Cozinhe macarrão no caldo do frango, e faça uma sopa.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas