
Tempo: 2h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 188
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de 2ª limpa cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1l de água
- 1 pimentão picado
Modo de preparo
- Em uma panela, frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.
- Se necessário, coloque mais água.
- Acrescente o pimentão na panela com a carne.
- Deixe ferver 2min.
- Sirva quente.
Nenhum comentário