Torta esterhazy

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Tempo 3h
Porção 10 Porções
Nível Fácil

Que tal provar uma delicinha húngara que é bem fácil de fazer e que todo mundo vai amar? Te apresentamos a receita dessa torta esterhazy, que é a coisa mais divina!

Siga o nosso modo de preparo sem medo, confira todos os ingredientes que são necessários para fazê-la em casa e tenha a sobremesa que todo mundo vai amar quando provar um pedacinho.

É como aquela torta molhada de chocolate que vocês amam! Só avisamos: essa torta esterhazy é simplesmente viciante demais para comer apenas uma vez só!

Como fazer uma torta esterhazy simples

Ingredientes
  • Massa
  • Check250ml de claras
  • Check300g de açúcar
  • Check50g de farinha de trigo
  • Check250g de nozes moídas
  • Check50g de manteiga
  • Creme
  • Check600ml de leite
  • Check4 gemas
  • Check½ colher (chá) de baunilha
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Cobertura
  • Check200g de fondant pronto
  • Check80g de chocolate
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma batedeira bata bem as claras com o açúcar.
  • CheckRetire.
  • CheckCom um fouet misture a farinha, as nozes e a manteiga.
  • CheckPor último misture as claras com uma espátula.
  • CheckDivida a massa em 5 vezes.
  • CheckAsse em uma forma de 25cm coberta com papel manteiga untado.
  • CheckEspalhe da massa sobre o papel.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20 a 25min.
  • CheckRepita até acabar a massa.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque discos de massa sobre um prato.
  • CheckRecheie com o creme.
  • CheckCubra com o fondant.
  • CheckDerreta o chocolate.
  • CheckFaça círculos sobre o fondant.
  • CheckCom um palito faça riscos do centro para fora.
  • CheckLeve a geladeira até gelar.
  • Creme
  • CheckEm uma panela misture o leite, as gemas, a baunilha, o açúcar e o amido de milho.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckRetire e adicione a manteiga e o creme de leite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o açúcar.
  • CheckReserve.
  • Cobertura
  • CheckDerreta o fondant em banho maria.
  • CheckCubra a torta.
  • CheckDerreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • CheckFaça círculos sobre a torta.
Dicas

O pedacinhos quadrados também fazem sucesso lá no exterior.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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